子育て・グッズ もうつかまり立ちが出来るようになってからおもちゃやら本やら色々手に… もうつかまり立ちが出来るようになってから おもちゃやら本やら色々手に取っては落としたり 投げたりで何か足がアザだらけなんですけど 皆さんのお子さんアザとか結構つくってますか?! 何でこんなアザになってんの?!ってびっくりします😩 ふくらはぎだけです笑 最終更新:1月11日 お気に入り おもちゃ つかまり立ち うつ プー(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さおり 本人(子ども)がですか? それはないですねー💦 私が、おもちゃ投げつけられてケガしそうになることは毎日ですが…😂 1月11日 プー 子供ですー! ないですか🥲 本をよく座りながら足に落とすんです😩 怪我しそうになるのあるあるですね!!笑 1月11日 さおり あーなるほど💡 座ってだから、ふくらはぎなんですね! 1月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
子供ですー!
ないですか🥲
本をよく座りながら足に落とすんです😩
怪我しそうになるのあるあるですね!!笑
さおり
あーなるほど💡
座ってだから、ふくらはぎなんですね!