※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて1歳の誕生日プレゼントにこれ買ってよか…

1歳の誕生日プレゼントについて

1歳の誕生日プレゼントにこれ買ってよかったなどあったら教えていただきたいです!いまつかまり立ちと伝い歩きすこしできる状態です!😊

コメント

はじめてのママリ

推し棒付きの三輪車は、お散歩によかったです🙆‍♀️
その頃だとまだ座ってるだけですが、それで近所をお散歩しながら景色を眺めたり(お花咲いてるね、とか、車いっぱい走ってるね、とか)してました!
娘が6月末産まれだったので、1歳の誕生日以降暑い時期になるので、抱っこせずにお散歩できたのはよかったですし、近所の公園までそれで連れて行って、公園で歩いてみたり、一緒にブランコ乗ったりもしました😊
その頃は移動手段って感じでしたが、徐々に漕げるようになって、4歳ごろまで重宝しました。娘は2歳でストライダーを買っで三輪車好きでずっと乗ってましたね😊今は自転車に移行してます!

あと、私達以外からの誕生日プレゼントで、リクエストして買ってもらったプーさんのおしゃべりウォーカーライダーもよかったです🙆‍♀️
室内で使えて、手押し車のようにもなるし、乗ることもできます。部屋の中なので、転んだ時の心配も外よりは少なくて、歩くのがおぼつかない時期にも安心して見守ることができました!
座るところをひっくり返して荷台にして、今でも色々運んだりして遊んでいます😊