コメント
退会ユーザー
6週で突然つわりもなくなり、下腹部の違和感?もなくなって不安になりましたが、7週から地獄のようなつわりが始まりここからはもう赤ちゃんのことを気にする余裕もないくらい苦しみました😂
あんまり考えすぎないでくださいね!!
のん
稽留流産の経験ありますが、心拍止まっても悪阻はありました。
悪阻だけでどうこうってことじゃないのであまり気にせず、赤ちゃんを信じて過ごしてくださいね😌
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をお話してくださってありがとうございます🙇♂️💦ちょっとした変化に敏感になってしまって…どんと構えられるようになりたいです😭
- 1月11日
kaede
全く同じで7週入ってつわりと胸の張り軽くなって心配していましたが、4.5日経ったらまた戻ってきました!!現在7w後半です🌱
産婦人科の先生に、「つわりの有無と流産は全く関係ないよ」と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
同じ経験された方のコメント心強いです!ありがとうございます😭🙏
この時期毎日が不安で検索魔です😭- 1月11日
-
kaede
検索魔同じです💦
しばらく楽だったつわりが、今日キツめに戻ってきて辛いです...一緒に頑張りましょうね🥲- 1月11日
初ママりちゃん
9週で流産してます🥲
流産後もつわりも胸の張りも自然排出されるまで残ってました!
娘の時は初期のつわりもなく胸の張りも止まり不安でしたが元気に3600g越えで産まれました☺️
お腹の赤ちゃんを信じてゆっくり過ごしてください🙌🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をお話してくださりありがとうございます🙇♂️💦
つわりや胸のはりがなくなっても赤ちゃん成長してると聞き安心しました☺️
なかなか赤ちゃんを信じてあげられず日々不安と戦っています😅- 1月11日
-
初ママりちゃん
この時期って病院の間隔も空きますし凄い不安になりますよね🥲🥲
不安になったら産院などに電話して心拍だけでも確認したいって伝えるとしてくれる事もあるので是非🙏🏻🙏🏻!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
2回稽留流産してますが、1回目は悪阻がなくなり胸の張りは手術するまで酷かったです😢2回目は悪阻も胸の張りも軽減されましたが手術するまでは軽くありました。
今回も途中で悪阻がなくなり不安になって実費で検査してもらいました。今回は悪阻が落ち着いたと思ったら数日後に悪阻になり、また落ち着いたと思ったら悪阻になってって感じでした。
不安なら産婦人科に連絡して診てもらったほうが安心しますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭波があるのですね!つわりあるとしんどいですが無いなら無いで不安になってしまいます(´ºωº`)