子育て・グッズ 自分の風呂に入るタイミングが毎回難しいー!笑夜ご飯食べてる間いい子に… 自分の風呂に入るタイミングが毎回難しいー!笑 夜ご飯食べてる間いい子に寝ててくれて、そのまま洗い物とかまで終了して、そろそろお腹すいて起きるだろうから起きて授乳してから風呂入ろう!って思ってる時に限って全然起きない!! こんなに寝てるなら風呂も入れたわ!🤣 でもお腹すいて起きちゃった時ギャン泣きだろーし、可哀想だからなるべくお腹いっぱいにした状態で風呂入るけど結局泣かれるんだよね🤣 みなさん、どのタイミングで風呂はいってますか?🥺🩷 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 授乳 ギャン泣き ままり(妊娠12週目, 1歳5ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント