コメント

ゆず
私それです( ´-ω-)σ
なんなら終わったあとになる事もあります。笑

ゆず
私それです( ´-ω-)σ
なんなら終わったあとになる事もあります。笑
「体」に関する質問

小1の娘が他のクラスと合同体育をしている際、娘が立ってたら走り回っている子が後ろから突っ込んできて娘の踵を踏まれてそのまま娘の上に覆い被さるようにして転んだらしいです。 娘は下敷きになり痛くて少し泣き、突っ…

出産費用について 12月に予定帝王切開で第二子出産予定です。 退院時に一時金を差し引いて9万ほど用意しておくよう産院から言われたので、旦那に伝えました。 第一子の時は私も正社員で働いていたので健診費用10万ほど…

先輩ママさん、赤ちゃんがいるママの体の保湿って、どんなものを使っていますか?赤ちゃん用の保湿剤で安くて大容量なもの教えてください! もともと乾燥肌でアーモンドオイルを体に塗ったくっていたのですが、最近ベビが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛のような生理痛でないようなって感じで薬飲んでもすっきり治りません😓
ゆずさんは普段、カフェイン、お菓子、アルコールなどは良く取られますか?私はどれもまんべんなく接種してるので😂そろそろ生活習慣見直さなきゃいけないのかなぁなんて思ってます💦