※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

別にいいんだけどさ、女の子だよ!男の子じゃないようちの子は!😂😂😂

別にいいんだけどさ、女の子だよ!男の子じゃないようちの子は!😂😂😂

コメント

ママリ

うちもよく男の子〜?って言われてました😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ね〜言われますよね😢
    とりあえず女の子?って聞いとけば角が立たないのに😂

• 1月11日
はじめてのママリ

うちも髪の毛少ないし名前も漢字のぱっと見は男女どっちもいるので間違われることあります😅
ピンクや赤の服着てるんだけどな〜🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勘弁して〜迷ったらとりあえず女の子?って聞いて〜笑

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

うちも言われてました😂
どんどん女の子らしくなっていってプリンセスに憧れたりかわいいお洋服を着たがるようになったり、髪の毛を結べるようになったり…なんか女の子になっていく姿も楽しめて2度美味しいみたいなところありますよ❤️(語彙力…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから女の子ぽくなっていってくれることを願います笑
    ボーイッシュが好きならそれはそれで🙆‍♀️ですが☀️

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

分からへんのやったら性別のことに触れなかったらいいのにいちいち聞く意味わからないですね(笑)しかも間違えるんやったらなおさら聞くなよって感じです(笑)

はじめてのママリ🔰

うちの娘6歳ですが、髪型がきのこ頭で(よく言えばおかっぱ😂)、服装もボーイッシュな格好もする時あるのでその時は「お兄ちゃん」ってよく言われます(笑)
娘も私も笑顔で対応します🤣

N&Y

うち男ですし、どう見てもメンズの服着て、転園時に名前いってる(ザ弟って名前です)そばから、「かわいい女の子ですね😍」とニコニコと先生に言われて、笑いました😂

性別間違うの失礼だし、なんなら今の時代結構タブーな感じありますしね💦