コメント
JAM
私はあったかいお部屋で、
体拭いて保湿して…ゆっくりやるとそのうちいい感じに乾いてます笑
おしっこはまぁ…
されたらされたで仕方ないなぁ…みたいな。
一応おちんちんの上にタオル置いて防止はしてます!笑
すいけあ
うちはタオルで埋もれるように体をおおって又の部分だけ出すようにして乾かしてからおむつつけてます💡
湿気てる状態でおむつすると蒸れて可哀想なので💦
おしっこは女の子なので飛ぶことはないんですがされることは多いですね😅
ペットシーツを敷いておくと下が濡れなくて安心です💡ペットシーツならおむつより断然安いです😂
最近はそれすら敷かず下に敷いてるクッション洗いまくりですが😅
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
なるほどー!Σ(゜Д゜) ペットシーツ使えますね🎵 男の子なので飛距離が…(笑) ホームセンター覗いてみます🎵- 3月10日
-
すいけあ
グッドアンサーありがとうございます✨
男の子は大変ですよね💦
ペットシーツは50✖40くらいのが100枚入り700円弱なんでほんと重宝しますよ😃
早く暖かくなれば冷えの心配なくなりますしおむつつけやすくなるといいですね✨- 3月10日
-
いえいえー❗
脱衣室で何回おしっこ飛ばされたか…(笑) 安いですね😆💕 土日で買いに行くかもです🎵
早く過ごしやすくなってほしいですね💦- 3月10日
草組
パンツタイプはもう少し先でもいいかな?
お話のタイミングで履かせるのは至難の技かも😅
まだねんねの子ならテープの方が都合いいです( ¨̮ )
うちは脱走されるので保湿したりしても
履かせる頃にはいい感じに乾いてます。苦笑
-
そうなんですね(・・;)💦💦 さっと履かせられるイメージがありました💦
動き回るようになればこんな悩み無くなりますね(笑)- 3月10日
おしっこに気を付けつつ体のケアですね…(笑) 運と時間との勝負ですねw ありがとうございます😃