子育て・グッズ 姉妹の方!次女が2歳の時、なにをプレゼントしましたか?長女のおもちゃが… 姉妹の方! 次女が2歳の時、なにをプレゼントしましたか? 長女のおもちゃがたくさんあって悩んでます😂 最終更新:1月11日 お気に入り おもちゃ プレゼント 2歳 ママリ コメント 星 使えるものです😅 リュック、靴とかです😫 その分有料の遊び場いって外食してとかでした😳 あとは知育のワーク的な絵本とか! 1月11日 ママリ コメントありがとうございます😊長女のバックとか持ちたがるので、リュックありです🥰知育の絵本もいいですね!! 1月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊長女のバックとか持ちたがるので、リュックありです🥰知育の絵本もいいですね!!