やまだ
正解はわかりませんが、私の娘もそんなようなことがあり…
嫌だよね。って娘の味方な感じで聞いてました😊
そうだよねー、壊されるの嫌だよね。って本当に娘が言ったことだけ言うようにして。
あとは、嫌なことあったらすぐ先生に助けてもらってね!って言ってました😊
やまだ
正解はわかりませんが、私の娘もそんなようなことがあり…
嫌だよね。って娘の味方な感じで聞いてました😊
そうだよねー、壊されるの嫌だよね。って本当に娘が言ったことだけ言うようにして。
あとは、嫌なことあったらすぐ先生に助けてもらってね!って言ってました😊
「保育園」に関する質問
朝保育園送りに行ったら、うちの子と同じクラスの男の子に足キックされお腹パンチされて、軽くキレた。 ちょうど先生も見てなかったし、何も言わずに帰ってきたけどイライラする〜大人げないとは思うけど。 妊娠中だから…
いろいろな保育園があるのは承知ですが、自分の通院で仕事をお休みするとき、子どもは預けてもOKですか? 親知らずを抜歯するために二日間仕事をお休みします。 一気に3本抜くので歯医者さんにも次の日はなるべく仕事行…
もうすぐ2人目出産を控えており上の子1歳8ヶ月を育ててるママです。 上の子の出産時間が短く何かあった時のために、私の叔母の家に上の子と現在お邪魔させてもらっています 叔母には子供がGWなどでしばらく保育園休まなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント