やまだ
正解はわかりませんが、私の娘もそんなようなことがあり…
嫌だよね。って娘の味方な感じで聞いてました😊
そうだよねー、壊されるの嫌だよね。って本当に娘が言ったことだけ言うようにして。
あとは、嫌なことあったらすぐ先生に助けてもらってね!って言ってました😊
やまだ
正解はわかりませんが、私の娘もそんなようなことがあり…
嫌だよね。って娘の味方な感じで聞いてました😊
そうだよねー、壊されるの嫌だよね。って本当に娘が言ったことだけ言うようにして。
あとは、嫌なことあったらすぐ先生に助けてもらってね!って言ってました😊
「保育園」に関する質問
保育園に入園して1年、毎日泣いてます。 何でなんでしょうか😭 私といるよりも保育園の先生のほうが優しいし遊ぶのも楽しいしご飯も美味しいはずです。 保育園お休みさせて機嫌良くしてるかというとそんなことはなく、朝…
1歳4ヶ月の子供の声について👶 少しずつ発語が増えて色々とおしゃべりすると思うのですが‥1歳すぎの子供の声ってきちんとこんな声だなーってわかりますか? 最近保育園行きだして、毎日大泣きしてかなりの大声で泣くからか…
先週末のことですが、9時〜17時勤務(時短)で、保育園には8時半〜17時半預けているのですが、保育士から「早めに迎えに来れませんか?」と言われました。 子どもが寂しがったり泣いたりしているのか?と思って聞いてみまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント