やまだ
正解はわかりませんが、私の娘もそんなようなことがあり…
嫌だよね。って娘の味方な感じで聞いてました😊
そうだよねー、壊されるの嫌だよね。って本当に娘が言ったことだけ言うようにして。
あとは、嫌なことあったらすぐ先生に助けてもらってね!って言ってました😊
やまだ
正解はわかりませんが、私の娘もそんなようなことがあり…
嫌だよね。って娘の味方な感じで聞いてました😊
そうだよねー、壊されるの嫌だよね。って本当に娘が言ったことだけ言うようにして。
あとは、嫌なことあったらすぐ先生に助けてもらってね!って言ってました😊
「保育園」に関する質問
お腹すいたへの対応 上の子がとにかくお腹すいたがすごいです 保育園で15時におやつを食べているのに帰りの16時45分くらいには車でお腹すいたで帰ってきて17時15分には即ご飯です 今は育休なのでなんとかなってますが… …
4月保育園入園の面接が 先日からあります。 書類をわたして面談もあるそうです。 0.2歳児を2人連れて1人で行けると思いますか? 0歳の息子は普通に歩きます。 娘はおろしたらじっとしてられずどこかにいってしまうぐらい…
37w臨月、出産前の最後の保育園…だったのですが、 土曜保育を系列園合同でやっていて、 今朝預けに行ったら「ここインフルエンザ流行ってて〜!」と言われました🥹 今日で産前最後の保育園、、水曜出産で入院予定、、明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント