やまだ
正解はわかりませんが、私の娘もそんなようなことがあり…
嫌だよね。って娘の味方な感じで聞いてました😊
そうだよねー、壊されるの嫌だよね。って本当に娘が言ったことだけ言うようにして。
あとは、嫌なことあったらすぐ先生に助けてもらってね!って言ってました😊
やまだ
正解はわかりませんが、私の娘もそんなようなことがあり…
嫌だよね。って娘の味方な感じで聞いてました😊
そうだよねー、壊されるの嫌だよね。って本当に娘が言ったことだけ言うようにして。
あとは、嫌なことあったらすぐ先生に助けてもらってね!って言ってました😊
「男の子」に関する質問
特性のあるお子さんで食欲がすごくあるお子さんいますか? うちは小2の男の子です。給食は好きなものはおかわりする程度ですが 自宅や出かけた時の食欲がすごく旺盛で好きなものだと周りを考えず食べてしまいます。 取り…
息子は2歳頃から超×♾️ママっこで、 やだもうママのことしゅきなのぉ🥹💕💕💕???(←キモ🤣)と、少しは離れろ😡💢💢💢いい加減にしろ😡💢💢💢が混在する日々でした 時々会う義家族と家族ぐるみで仲良い人に、3歳の男の子がいて、「ま…
3歳10ヶ月の男の子の母です。 学年は年少になります。 ADHD疑いで4月から療育行き始めました。 療育に通うための医師の意見書が、かかりつけ医では記入しない(専門医への紹介状を出すので専門医で記入してもらって下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント