産婦人科・小児科 BCG接種後の乾燥について、どちらでもいいですか?友達に伝えるべきか迷っています。 BCG打った後は乾かさなくてもいいのですか? 上の子の時乾かしたし、服とかも触れないように気をつけて!といわれてたので、下の子の時すぐうでしまっていいよといわれてびっくりしました😂 乾かすのに越したことないだろうな、とおもい私は乾かしましたがどちらでもいいのでしょうか、、 同じ病院で来週うつ友達いるので、乾かした方がいいよと伝えるべきか悩んでます😂 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 病院 友達 上の子 服 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは子ども3人とも乾かしてねと言われ乾かしました! 乾かさない選択肢があることにびっくりしました🥺 伝えてあげた方がいい気がします🥺 1月11日 ママリ やはり乾かしますよね😅 思わず、え!いいんですか?!と聞いたのですが、大丈夫ですと即答でした🫥 伝えようと思います😆 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり乾かしますよね😅
思わず、え!いいんですか?!と聞いたのですが、大丈夫ですと即答でした🫥
伝えようと思います😆