コメント
退会ユーザー
動悸もあって脈速いです!(右より左が速い)
動悸は妊娠前からあるんですけど同じく心臓に問題はないってずっと言われてきました💦
心電図も異常なしでした。
以前ママリで動悸について相談した時、ある方がお医者さんに水分不足を指摘され、こまめな水分補給を心がけたところ動悸改善されたそうです〜
退会ユーザー
動悸もあって脈速いです!(右より左が速い)
動悸は妊娠前からあるんですけど同じく心臓に問題はないってずっと言われてきました💦
心電図も異常なしでした。
以前ママリで動悸について相談した時、ある方がお医者さんに水分不足を指摘され、こまめな水分補給を心がけたところ動悸改善されたそうです〜
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、うつうつとして特に夕方からが何もしたくない気持ちが強くなります。疲労度も関係しているのかなと思いますが、子どもの対応もしなきゃいけないのに身体が思うように動きません。 寝かしつけてからは倒れこむよう…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
下ネタすみません。 妊娠中の営みでこの体位いいよ!!とか この体位しんどくないよ!!とか あれば教えて欲しいです🥺 妊娠してすぐの時は正常位や騎乗位してましたが 今はお腹も大きくなり正常位は苦しくなるので やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦同じ方いて嬉しいです〜☺️私も妊娠前から動悸あった、、気づいちゃうタイプだから気にしないことが1番だと言われました💦
自律神経も関係してるとかで💦寝起きとか食後とかなりやすくて😥