コメント

退会ユーザー
動悸もあって脈速いです!(右より左が速い)
動悸は妊娠前からあるんですけど同じく心臓に問題はないってずっと言われてきました💦
心電図も異常なしでした。
以前ママリで動悸について相談した時、ある方がお医者さんに水分不足を指摘され、こまめな水分補給を心がけたところ動悸改善されたそうです〜
退会ユーザー
動悸もあって脈速いです!(右より左が速い)
動悸は妊娠前からあるんですけど同じく心臓に問題はないってずっと言われてきました💦
心電図も異常なしでした。
以前ママリで動悸について相談した時、ある方がお医者さんに水分不足を指摘され、こまめな水分補給を心がけたところ動悸改善されたそうです〜
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 5週目から10週目までは食べづわりでしたが、11週に入ってから食べると気持ち悪くなっています。 逆に空腹の時は気持ち悪くないです。食べづわりから何づわりに変わったのかな?? 同じ症状だった方ます…
市民税、府民税について 詳しい方教えてください😭 令和5年6月〜令和6年5月いっぱいまではパート(一応フルタイムパートでしたが休んだりが多く非課税?) 令和6年6月〜現在は正社員 令和6年9月に離婚 なんですが、、 …
RSウイルスの流行時期っていつでしょうか?第二子が8月に産まれる予定で産院からRSウイルスワクチンの案内があったのですが、持続効果が半年ほどと言うことなので妊娠中にワクチン接種するか悩んでいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦同じ方いて嬉しいです〜☺️私も妊娠前から動悸あった、、気づいちゃうタイプだから気にしないことが1番だと言われました💦
自律神経も関係してるとかで💦寝起きとか食後とかなりやすくて😥