サプリ・健康 産後の生理ってこんなに不順ですか?産後1年で生理再開しましたが、1ヵ月… 産後の生理ってこんなに不順ですか?? 産後1年で生理再開しましたが、1ヵ月半の間に3回きました。半月に1度のペースです…😨💦 8ヵ月の頃に生理がまだ来ない事とがん検診の為に受診していて特に問題はありませんでした。 ネットなどで見ると生理再開半年は様子みた方がいいと書いてありますが、こんなに不順なものでしょうか…? ちなみに妊娠前は順調でした💦 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠前 検診 ゆこrin5(8歳) コメント 退会ユーザー まだ授乳中ですか❓😳❤ 3月10日 ゆこrin5 コメントありがとうございます😊 まだ断乳してなくてあげてます💦 3月10日 退会ユーザー 癌検診や内診されているので病気の可能性はなさそうですね😊 授乳中なら乱れると思います😖 私も1歳3ヶ月まであげてましたが不順でしたし、産婦人科の先生にも仕方ないと言われました😅💦 断乳しても乱れるようなら病院で診てもらった方がよいかもしれませんね😣 3月10日 ゆこrin5 そうなんですね😣💦 安心しました😊ありがとうございます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこrin5
コメントありがとうございます😊
まだ断乳してなくてあげてます💦
退会ユーザー
癌検診や内診されているので病気の可能性はなさそうですね😊
授乳中なら乱れると思います😖
私も1歳3ヶ月まであげてましたが不順でしたし、産婦人科の先生にも仕方ないと言われました😅💦
断乳しても乱れるようなら病院で診てもらった方がよいかもしれませんね😣
ゆこrin5
そうなんですね😣💦
安心しました😊ありがとうございます✨