子育て・グッズ 哺乳瓶に搾乳したものは搾乳後すぐ飲ませるのであれば、冷蔵庫にいれて… 哺乳瓶に搾乳したものは搾乳後すぐ飲ませるのであれば、冷蔵庫にいれて人肌に温める作業をせずに、搾乳した後そのままその哺乳瓶に乳首をつけて与えても良いでしょうか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 乳首 冷蔵庫 ゆぅりん(8歳) コメント tinkerbell いいと思いますよ! 訪問助産師さんが来たとき、絞ってもらってすぐのませました! 3月10日 リラックマーくん 私も搾乳して飲ませててすぐ飲ませる時はそのまま何もせず飲ませてましたよ^^ 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント