コメント

猫大好き
それは大変ですね💦💦
私は募集欄に子育て世代募集とか、休みは融通ききますと書いてある所に応募しました😅
面接の時にも子供が小さいのですぐに熱出したりして休むことあります!とアピールしてたので特に言われなかったです😅
猫大好き
それは大変ですね💦💦
私は募集欄に子育て世代募集とか、休みは融通ききますと書いてある所に応募しました😅
面接の時にも子供が小さいのですぐに熱出したりして休むことあります!とアピールしてたので特に言われなかったです😅
「行事」に関する質問
子どもが幼稚園年少です 幼稚園にいっている間だけのパートを探していて、 保育補助のお仕事で週5、9時〜13時の求人を見つけ、 面接をして頂ける事になりました 面接の時に、 行事は全て見に行きたいからお休みを貰いた…
夫に反論しちゃう😇 雑談程度で受け止めればいいのに😇 年長だけの行事の日があり、 幼稚園の送迎をしないといけない日があります。 たまたま夫が休みの日なので、 夫が車を運転、私が娘を教室まで連れて行き、 終わった…
忘れっぽくて悩んでます。 ものをすぐなくす、子供の行事や持たせなくてはいけないものを忘れる、電子レンジであたためてそのまま、冷蔵庫になぜかサランラップ入れたり、冷凍ものを野菜庫にいれてたり、、あげたらキリが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
派遣の担当者にきちんと言っていいって言われたのにです。。所詮派遣だからですかね。