コメント

はじめてのママリ🔰
同い年の娘がいますが、私もやりたくないので夫に任せてます🥹苦痛だし時間取られるし💦
頻繁に断る内に「ママはゲームできない」と思ってるみたいで、パパがいる土日まで待つようになりました😂✨
平日は頑張って一人でできるゲームやってます笑
はじめてのママリ🔰
同い年の娘がいますが、私もやりたくないので夫に任せてます🥹苦痛だし時間取られるし💦
頻繁に断る内に「ママはゲームできない」と思ってるみたいで、パパがいる土日まで待つようになりました😂✨
平日は頑張って一人でできるゲームやってます笑
「4歳」に関する質問
共感と励ましが欲しいです。 我が家には、ADHD.ASD内服中の8歳男の子がいます。 IQは高めで、知的はありません。 4歳の妹がいるのですが、とにかく妹のやることなすことが気になってしまい、自分の物に近づこうとするだけ…
2歳と、4歳(3歳差)のママいますか?🙋♀️ 子供達と、3人だけで外食って、どこなら行けますか? 行ったことあるところ教えてください🙇♀️ 私は、田舎なので外食行くことがほとんどなく 行くとしても、どちらか1人ずつとし…
4歳の男の子、自宅にいるときなにして遊んでますか? うちは下の子に手がかかるので、ひとりにさせると YouTubeとSwitchばかりです💦 一緒になって遊べばおままごとや、体を使った遊びはしますが、ひとりでおもちゃで遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりこ
コメントありがとうございました☆
同じ状況ですね!
本当に苦痛しかありません😫
最初の頃はやんわり断ってたんですが、最近は「無理」の一択です。
私はたまにやってあげるから期待しちゃうんですかね💦
旦那はゲーム好きですが、子供とはやりたくない様です😑