コメント
はじめてのママリ🔰
同い年の娘がいますが、私もやりたくないので夫に任せてます🥹苦痛だし時間取られるし💦
頻繁に断る内に「ママはゲームできない」と思ってるみたいで、パパがいる土日まで待つようになりました😂✨
平日は頑張って一人でできるゲームやってます笑
はじめてのママリ🔰
同い年の娘がいますが、私もやりたくないので夫に任せてます🥹苦痛だし時間取られるし💦
頻繁に断る内に「ママはゲームできない」と思ってるみたいで、パパがいる土日まで待つようになりました😂✨
平日は頑張って一人でできるゲームやってます笑
「4歳」に関する質問
4歳と2歳 姉妹 めちゃくちゃ仲悪いんですけど普通ですか😂? あんまり気にしてなかったけど、下に更に妹が生まれてすごい気になるようになりました💦 上の子の意地悪が凄いです😭😭 そして小さいことでもいちいち泣く妹、、…
この症状は小児科か眼科どちらでしょうか?💦 4歳の子が目やにがたくさん出てて目が腫れてます😭 鼻水も少しだけ出てます。 目なので眼科かなと思いましたが、最近目の症状も出る感染症もありそうなので迷ってます💦 どち…
気温17度で4歳の娘に真っ赤なスカート履かせる場合みなさんならタイツですか?それとも靴下?そして何色のタイツ、靴下にしますか? スカートはカジュアル系で肩ストラップ?が着いているのですが、トップスは黒で良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりこ
コメントありがとうございました☆
同じ状況ですね!
本当に苦痛しかありません😫
最初の頃はやんわり断ってたんですが、最近は「無理」の一択です。
私はたまにやってあげるから期待しちゃうんですかね💦
旦那はゲーム好きですが、子供とはやりたくない様です😑