コメント

☺︎
小児科や皮膚科には罹ってますか?😊口周りが肌荒れしてるとアレルギー発症率が上がるので、一度綺麗に治ってからチャレンジしてもいいのかなと思います☺️顔だけなんですかね?うちの子は卵アレルギーですが、赤くなるだけじゃなくてデコボコと蕁麻疹が出ました😌
☺︎
小児科や皮膚科には罹ってますか?😊口周りが肌荒れしてるとアレルギー発症率が上がるので、一度綺麗に治ってからチャレンジしてもいいのかなと思います☺️顔だけなんですかね?うちの子は卵アレルギーですが、赤くなるだけじゃなくてデコボコと蕁麻疹が出ました😌
「生後6ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
肌荒れしてるとアレルギー発症率上がるんですか!?
それは知らなかったです!!
体は変化なさそうで、、
まだ卵は試したことないのですが、少しずつ増やしてる途中でアレルギー反応が出た感じですか?💦
蕁麻疹は口元だけでしたか?
質問多くてすみません🙇♀️
☺︎
乳児湿疹ができてるとそこからアレルゲンが入りやすくなって、アレルギーの原因になると言われてます😌体に出てないならアレルギーじゃなくて別の原因かもしれませんね🤔うちの子は卵の量を増やしてる段階で全身に蕁麻疹が出ました💦口元には出なくて、顔は目の周りと耳の後ろでした🥹
はじめてのママリ🔰
恐らく離乳食とかよだれのかぶれなのかなー?とは思っているのですが、保湿してもなかなか完全には治らなくて💦
来週小児科行く予定があるので聞いてみます!
全身に蕁麻疹💦そうなんですね😣
食べて割とすぐに出ましたか?💦