コメント

退会ユーザー
今は流行っているので、ただ移っただけでしょう🥺
しなくて良いと思います!

はじめてのママリ
それはもう自己責任でしかないと思うのでいう必要ないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
言う必要などないんですね!初めてのことで分からず、ありがとうございます!
- 1月11日
退会ユーザー
今は流行っているので、ただ移っただけでしょう🥺
しなくて良いと思います!
はじめてのママリ
それはもう自己責任でしかないと思うのでいう必要ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
言う必要などないんですね!初めてのことで分からず、ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
仕事を休んで子供との時間を作っている方いますか? 今日下の子の通院があり終日仕事を休んで、診察結果の待ち時間に一緒に支援センターで遊びましたが、普段兄弟だとやはり1人と集中して遊ぶのが難しいので、久しぶりに…
損得勘定でしか人付き合いしない私の母 母と仲良しで母が唯一尊敬する母の妹の娘が出産し、 毎日毎日姪っ子の子供の自慢ばかりされ 私の娘が産まれた時より喜んで叔母と楽しそう 自分の孫より姪っ子の産んだ赤ちゃん可愛…
言葉の発達について 3語文がまだ出ておりません。 言葉ゆっくりの2歳11ヶ月になる娘です。 初語が1歳7ヶ月、 2語文が2歳7ヶ月で出ました。 先日、ようやく‥怪しいんですが期待できる言葉が出てきました。 ★お人形遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノロでもでしょうか?食中毒の可能性もあるのかなとか考えると今も遊びに行かれている方が可哀想で思えてきて💦
退会ユーザー
今ノロ流行っていますよ!
わたしも大阪在住で、年末息子がノロに感染しました!園でもノロが流行ってるという通達がありました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました!ありがとうございます!