コメント

はじめてのママリ🔰
気にしないです!
旦那とアプリで結婚しましたが、私自身いくつもやってましたし!
旦那と会いつつ他の人とも会ってました!
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
旦那とアプリで結婚しましたが、私自身いくつもやってましたし!
旦那と会いつつ他の人とも会ってました!
「アプリ」に関する質問
出前アプリで頼んだ時、ついつい今どこにいるのかなって追跡を見てしまうのですが、迷ってるとイライラしてしまいます笑 共感してくださる方いませんか😂? 出前館アプリを使ってるのですが、配達員が今どの辺にいるか見…
園から「相談の上で後日返事をする」と連絡があってから2週間音沙汰なしです😭催促の連絡したほうが良いのか、待ったほうが良いのか……皆さんならどうしますか? 園バスのバス停を変更して貰いたくて、どこかのタイミング…
マッチングアプリでマッチした人と 会いました! マッチしてやりとりしてLINEに切り替えて やりとりをしている感じ 昔からの友達みたいな感覚で なんか安心できるなーって感じでした! 私自身マッチングアプリで何度か 色…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!
旦那さんも同じようにやってた感じはありますか❓
はじめてのママリ🔰
してましたね!
付き合う前のデートで、他にアプリはやってる?どんな人と会った?とか普通に聞いてました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどー。。!!
やっぱり付き合ってないなら、
あるあるなんですかね?🧐🧐
付き合ってからは
消させましたか⁇
はじめてのママリ🔰
実際目の前で消させたりスマホ見たわけではないですが、
付き合ってから、アプリ消した?消したよ。って会話はお互いしました😊