コメント

はじめてのママリ🔰
気にしないです!
旦那とアプリで結婚しましたが、私自身いくつもやってましたし!
旦那と会いつつ他の人とも会ってました!
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
旦那とアプリで結婚しましたが、私自身いくつもやってましたし!
旦那と会いつつ他の人とも会ってました!
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリのメッセージのやり取りで、写真を送ってほしいと言われたのですが、悪用されたりすることってあると思いますか? マッチングアプリで再婚された方、写真などどうしてましたか?
アプリでの排卵予定日は5日だったんですが、 排卵検査薬では9日朝 強陽性10日夜 陰性だったので 10.11で排卵してるかなと思ってます! その場合、アプリの生理予定日は19日ですが、24.25辺りが予定日だと思う方がいいで…
iPad持ってる方、何年使えていますか? 主に動画見たり知育アプリ用、たまに仕事用で使いたいのでiPad購入しようと思っていますが6〜7年使えますでしょうか😂 バッテリー交換しながらであればいけますか? fireHDと迷って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!
旦那さんも同じようにやってた感じはありますか❓
はじめてのママリ🔰
してましたね!
付き合う前のデートで、他にアプリはやってる?どんな人と会った?とか普通に聞いてました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどー。。!!
やっぱり付き合ってないなら、
あるあるなんですかね?🧐🧐
付き合ってからは
消させましたか⁇
はじめてのママリ🔰
実際目の前で消させたりスマホ見たわけではないですが、
付き合ってから、アプリ消した?消したよ。って会話はお互いしました😊