ぐるぐるめがね
200万で離婚しました😊
養育費など一切もらわずに
パート手取り12〜3万+児童手当で
特に困らず生きていますが
貯金はできないですね😣😣😣
ままり
160万くらいで子供4人連れて離婚しました!
が、引越しや仕事が見つかるまでの生活費などで貯金は5ヶ月くらいで無くなりました😅
毎月パート8〜9万、養育費、扶養手当、子供手当で生活してます!
35万くらいです!市営や府営住宅に入ることができず家賃が高くて貯金はできてません😱
ぐるぐるめがね
200万で離婚しました😊
養育費など一切もらわずに
パート手取り12〜3万+児童手当で
特に困らず生きていますが
貯金はできないですね😣😣😣
ままり
160万くらいで子供4人連れて離婚しました!
が、引越しや仕事が見つかるまでの生活費などで貯金は5ヶ月くらいで無くなりました😅
毎月パート8〜9万、養育費、扶養手当、子供手当で生活してます!
35万くらいです!市営や府営住宅に入ることができず家賃が高くて貯金はできてません😱
「旦那」に関する質問
下の質問です。 お子さんが少し大きくなってる方(3歳以上)質問です。 旦那さんは、お子さんや妻にオ○ニー見られるとまずいから、もうしなくなってるのですかね? それともしてますかね?🤔 どうなんですかね?
毎日ことある事に舐めろ舐めろで、拒否し続けると不機嫌になります 妊娠中お腹大きくて辛いから産後ね。と断れていたのですが、今はもう産後だよと退院初日はしかたなく要望を聞きました 買い物に連れてってもらったりす…
妊娠後期に入り夜寝れなくなり朝方寝て昼過ぎに起きる生活をしてます。 胃酸が上がって来たり、吐いたりで寝れず… 旦那の唯一の週1休みに昼まで寝て欲しくないから直せって言われたんですけど、直らないです。 妊婦ってこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント