ココロ・悩み 白以外の、茶色や黒の車に乗ってる方に質問です。やっぱり、傷目立ちま… 白以外の、茶色や黒の車に乗ってる方に質問です。 やっぱり、傷目立ちますか?😭😭😭😭 買って1ヶ月もしないですが、どこでやったのか小傷が目立ちます...以前は白に乗っていたので、そこまで気になりませんでしたが、こんなに目立つのか...と落ち込んでいます。 (批判いりません。) 最終更新:1月11日 お気に入り 1 車 茶色 まるお(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 黒ですが目立ちますね😭 拭き残しや、汚れとかも😭今まで白だったので余計に感じます😔 1月11日 🌼 白から黒に変えました。すごく目立つし見知らぬ傷がついてて、最初めちゃくちゃ落ち込みました🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント