コメント

i mama 👦🏻
うちの息子も便秘で悩んでいた時期がありました🥲
なんかあったらすぐに病院に電話していたので電話してみてもいいと思いますよ💡
i mama 👦🏻
うちの息子も便秘で悩んでいた時期がありました🥲
なんかあったらすぐに病院に電話していたので電話してみてもいいと思いますよ💡
「病院」に関する質問
38度台の熱が出て座薬して解熱。 効果が切れると39度台へ。 昨日病院へ行ってコロナでした... 初めての事で分からない事だらけで😭 熱ではぁはぁして涙目で色々みてるとしんどそうで... 坐薬で対応して36度台へ解熱すると…
28週で子宮頸管30mm切迫早産気味で お出かけは控えるようにと言われ、リトドリンと当帰芍薬散を処方されました。 基本横になっていて、外には出ていません。 薬もしっかり飲んでいます💊 ですが、お腹がたまに張ります。…
祖母が先ほど亡くなったと連絡がありました。96歳、長生きしてくれて倒れたあと病院に駆けつけてあたたかい手をにぎり声をかけてあげることができましたが、もっと生前できたことがあったのではと考えたり悲しさと辛さで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
22👧🏻mama
便秘で通院してる病院とかかりつけが別だったので、
昨日お薬頂いてる方の病院へ電話してみました(*´ `*)
かかりつけに行ってみてとの事だったので今日行ってきて、胃腸炎の疑いありとの事で、整腸剤頂いてきました💦