家事・料理 離乳食のじゃがいもって、冷凍出来るんですか?大人用?はじゃがいも冷凍… 離乳食のじゃがいもって、冷凍出来るんですか? 大人用?はじゃがいも冷凍しないですよね🤔 また、ストック作ったらどれくらいで食べ切るようにした方がいいですか? 上の子の時、毎食BFだったから離乳食について全く分かりません。笑 最終更新:1月11日 お気に入り 離乳食 上の子 じゃがいも 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント サクラ 潰したものなら冷凍しても大丈夫です👌 1月11日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😳 冷凍でどれくらい保ちますか? 1月11日 サクラ 離乳食のストックは1週間で使い切るように言われる事が多いです。 大人だったらお肉とか1ヶ月くらい平気なんですが…。 1月11日 はじめてのママリ🔰 1週間ですね🤓 分かりました!!!! 使い切れる量をストックします‼️ やっぱり子供と大人で色々違いますよね…。 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😳
冷凍でどれくらい保ちますか?
サクラ
離乳食のストックは1週間で使い切るように言われる事が多いです。
大人だったらお肉とか1ヶ月くらい平気なんですが…。
はじめてのママリ🔰
1週間ですね🤓
分かりました!!!!
使い切れる量をストックします‼️
やっぱり子供と大人で色々違いますよね…。