※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
家族・旦那

義母と旦那が同じことを繰り返し言ってくるのが嫌。義母は毎日家に来ては初対面のようなことを言ったり、否定的な言葉を言ってくる。旦那も同じく不快に感じている。

旦那と義母が同じ事何回も言うのが凄い嫌です😅
義母はほぼ毎日家に来てくれるのですが、毎日初対面みたいなこと言ったり絶対見えとるよねとか毎日言ってきます😨
もうええて!って言いたくなります笑
旦那も同じく、、
義母は特にマイナスなセリフ言うので嫌です
泣くなとか寝てとか、、
こんな人いますか?笑

コメント

まりりん🔰

毎日はキツすぎませんか😱?
うちは月2くらいで来て、毎回同じようなこと(しかも絶対間違ってること)を言われてメンタルかなりやられました🥹

• and

and

もう相手するの嫌なので何言われても私は大した返事しません😂
    まぁ家に来たら言う事それくらいしかないんやろうけど流石にもうええわってなります笑
    月1とかならまだ耐えれるかも😂

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

毎日は嫌すぎます😫
毎回初対面みたいに接したり同じこと言うの認知症疑ってしまいますが
旦那さんもならそういう家族なんですかね😫

• and

and

そうゆう家族なんです😭
    私しつこい人嫌いなので会いたくないけど上の子の事で預かってもらったりするので我慢するしかないです😭

• 1月11日