日中ミルク全然飲んでくれず、ずっと泣いてます。どーしたらいいですか?発狂しそうです。
日中ミルク全然飲んでくれず、ずっと泣いてます。
どーしたらいいですか?発狂しそうです。
- ずぅぅ
コメント
退会ユーザー
窓の外見せたり、風が強くなければちょっと外歩いて見たり、服をオムツから肌着、全部脱がせて心地よい暖かさの蒸しタオルで体を全て拭いてあげて、新しい服を着せて見たりはどうですか?ママが疲れたら、泣いてても放置で、隣の部屋に行って深呼吸してください(๑・̑◡・̑๑)
いちごみるく
全く飲まずにずっと泣いてる感じです?
お子さんの体調とかは変わりないですか?
-
ずぅぅ
おっぱいは飲むのですが、足りてないと思います。
抱っこしてないとだいたい泣いてます。
体調は変わりないです。- 3月10日
-
いちごみるく
きっと、ミルクよりおっぱいが飲みたいんですね。
大変だと思いますが、吸わせてあげると落ち着いてくれるならおっぱいをあげてみてはいかがでしょうか?
もしそれでも、まだ機嫌が悪くなるようでしたら、小児科に行った方がいいかもしれません。
どこか調子悪くて泣いて知らせているのかも- 3月10日
-
ずぅぅ
おっぱい吸いながら寝てそのまま抱っこだったら寝続けるのですがベットに置いたら起きてまたグズりだします。これが何日か続くようでしたら小児科に行ってみます💦遅くにすいません、ありがとうございました。
- 3月10日
ずぅぅ
散歩とか少し買い物にも行ったりしてるんですが、その時は寝てたり機嫌良くしてるんですが、帰ってきたら同じです。
何回もミルク飲ませようとしてもダメです。
退会ユーザー
部屋が暑いとか寒いとか…体調は大丈夫そうですか?ずっと泣いてミルク拒否ならちょっと心配ですね。小児科などに電話すると指示を仰げます😣
ずぅぅ
体調は大丈夫です。
心配です😣