ココロ・悩み 冬だけ生理遅れる方いらっしゃいますか?産後生理再開してから、32日周期… 冬だけ生理遅れる方いらっしゃいますか? 産後生理再開してから、32日周期で来ていたんですが、今回は36日来てません。 下腹がキリキリしたりするので、そろそろかな〜と思いますがまだ来ません💦 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 生理再開 産後 ゆりえ(10歳) コメント 退会ユーザー 私は季節関係なく、遅れたりはあります。( ; ; ) 3月12日 ゆりえ 回答ありがとうございます。 来ると面倒ですが、遅れると心配ですよね^_^; 3月12日 退会ユーザー 確かにそうなんですよね( ; ; ) 3月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりえ
回答ありがとうございます。
来ると面倒ですが、遅れると心配ですよね^_^;
退会ユーザー
確かにそうなんですよね( ; ; )