子育て・グッズ 子どもが風邪気味の時のミルク、離乳食はどうしたらいいですか?いま離乳… 子どもが風邪気味の時のミルク、離乳食は どうしたらいいですか?? いま離乳食は2回食です! 私もコロナ感染してしまい調子が悪く、 主人にお世話を任せているのですが 離乳食はヨーグルトなら食べた、 ミルクは100ml程しか飲まないとの事です。 いつもは離乳食後→160ml、 離乳食なしの場合200ml飲みます。 ちなみに、朝から微熱と機嫌が悪く 小児科を受診したら風邪の引き始めだろうとのことでした。 最終更新:2024年1月11日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 熱 ヨーグルト 主人 ままりり(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント