家事・料理 ⚠️大至急お願いします!オムツ洗濯してしまって、ポリマーは取れたんです… ⚠️大至急お願いします! オムツ洗濯してしまって、ポリマーは取れたんですが、 生地?みたいなホコリみたいになって取れません💦 3回目回してるんですが、これで取れなかったらどうしたらいいですか?😭 最終更新:2024年1月11日 お気に入り オムツ 洗濯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤だけで回すか、乾いてからコロコロしかないです😂 1月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 やっぱりコロコロするしかないですかね😭 洗濯機って何か特別な掃除しなきゃいけないですかね? 1月11日 はじめてのママリ🔰 柔軟剤のみで回すと取れるっていいますが、私はめんどくさいのでよく乾いてから全部掃除機で吸っちゃってました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やっぱりコロコロするしかないですかね😭
洗濯機って何か特別な掃除しなきゃいけないですかね?
はじめてのママリ🔰
柔軟剤のみで回すと取れるっていいますが、私はめんどくさいのでよく乾いてから全部掃除機で吸っちゃってました!