コメント
あづ
並んでる人がいなかったら、広いトイレ使わせてもらってます😅
ついでにオムツ変えも一緒にしてます😌
広いトイレがなかったら、入るなら無理矢理個室にベビーカー入れる。
入らなかったら子どもだけ下ろして抱っこ紐なり子ども座らせるやつに座らせて入るか、寝てたらベビーカーごと外に置いておいて超スピーディーにトイレしてました😅
誰もいなかったら、ドア半開きでベビーカー見張りながらトイレしたりとか…
うさまろ⋈*
多目的トイレ使ってますよ☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
多目的みなさんつかってるんですね😊- 1月11日
はじめてのママリ
女子トイレにベビーカーごと入れる広い個室があればそこに入ります。
無ければだれでもトイレ使用します。
そこにしか入れないんだから使っても良いと思います🙂
-
はじめてのママリ
ベビーカーごと入れる個室もあるとこがあるんですね〜🫣
確かに、多目的トイレって名所になりましたもんね👍
今度2人の時は使用させてもらいたいと思います!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
障害者向けのおもいやりトイレやベビーカー一緒でもOKなトイレにいきます😂
どうしても緊急時や無い時は子供の椅子がトイレについてる所にでベビーカーからおろしてそこに入れてました
2ヶ月頃とか入れてました💦落ちないように注意しながらでしたが笑
-
はじめてのママリ
なるほど、ある程度首座ってれば子供用の椅子いけますね!ありがとうございます♪
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
タオルとかでうまく安定させることができればもうこっちのもんです😂
- 1月11日
退会ユーザー
多目的トイレは子供のオムツ替えのベッドもあるはずなので子連れでも使って全然OKですよ!
他に多目的トイレ使う人いなかったら入ってます!
-
はじめてのママリ
そうなんですね🫣
恥ずかしながら子供うまれるまで考えたこともなくて💦
ありがとうございます!- 1月11日
日月
多目的トイレを使ってます。
ベビーカーの人にとっても「必要な」トイレだと思いますよ😊
車椅子の人が2人続くことだってあるでしょうし、多目的トイレでトイレ以外の使い方してたら迷惑ですが、そうじゃないと思うので✨
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね、今度お出かけする時は使わせてもらいます😊- 1月11日
はじめてのママリ
ベビーカーもOKなんですね😊子供生まれるまで気にしたことなくて…
ドア半開きはもうハラハラですね笑