お出かけ もうすぐ二ヶ月になるベビのままです。コンビニまで赤ちゃんを連れて行… もうすぐ二ヶ月になるベビのままです。 コンビニまで赤ちゃんを連れて行きたいのですが、かなり田舎でベビーカーで歩っていると浮くのではないかと心配です。また、コンビニも周りの目がきになります かといってまだ抱っこ紐は慣れていなくて嫌がるので、、 気にしないでもいいでしょうか 最終更新:1月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 田舎 コンビニ 初マタ🎈ぴ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも田舎でベビーカーで歩いてる人見たことないけど普通に使って散歩しまくってましたよ! 気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 1月11日 初マタ🎈ぴ ありがとうございます!いってきます笑😁 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🎈ぴ
ありがとうございます!いってきます笑😁