ココロ・悩み 義祖母の三回忌があります私は仲良くなくてコロナ禍なので葬儀にもいっ… 義祖母の三回忌があります 私は仲良くなくてコロナ禍なので葬儀にもいってません 旦那は子供の頃から同居してました お供えを用意したいのですが お菓子にするのか? お花にするのか? 両方なのか?悩んでます アドバイスお願いいたします 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 旦那 お菓子 同居 義祖母 タルト(11歳) コメント ママ お花ならお花、お菓子ならお菓子どちらかでいいと思います😌 この時期ですと、お花が痛みにくいので私ならお花をお供えとして用意しますね✨✨ 1月11日 タルト ありがとうございます どちらかなのですね お花が好きな方だったので そうしようかな?と思いました 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
どちらかなのですね
お花が好きな方だったので
そうしようかな?と思いました