お出かけ ベビーカーについて教えて下さい!今サイベックスのベビーカーを使ってま… ベビーカーについて教えて下さい! 今サイベックスのベビーカーを使ってます! 軽量とはいえなんだかんだ重く感じていて、、 今後電車移動などが増えるので もっと軽くて便利で邪魔にならないのがあればなと 思い質問しました!!! よかったら教えてくださいー!!!! 最終更新:1月11日 お気に入り サイベックス ベビーカー 車 rin⭐︎str(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 下のお子さんの年齢は1歳5ヶ月ですか? それならベビーカーではなくバギーはどうでしょうか?サイベックスのバギーは軽いけど安定していて使いやすいです✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント