産婦人科・小児科 黄色っぽくて粘液下痢(痰みたいな色)がでました。朝普通の茶色いうんち… 黄色っぽくて粘液下痢(痰みたいな色)がでました。 朝普通の茶色いうんちが出てその30分後オナラと共に黄色い粘液下痢?がでました。 昨日は排便なしで、一昨日は2回ほど吐き戻ししましたが、指を突っ込みすぎておぇおぇした後吐いたので、体調不良とは思わなくてスルーしました。 熱はなく元気です。 ロタウイルスですかね?今日外出しなければいけないのですが、控えるか迷ってます、、、 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 熱 外出 うんち 茶色 吐き戻し 体調不良 痰 オナラ なこ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント