セルフのガソリンスタンドでの仕事は、臨機応変さが必要です。応募先は混んでいないスタンドで、洗車や給油はなく、タイヤ交換などの手伝いがあるかもしれません。力仕事が得意で、軽自動車のタイヤ交換は1人でできます。ただし、首が弱いとのこと。
セルフのガソリンスタンドで働くのは難しいですか?臨機応変に…が苦手です。応募する先は混んでるガソスタではありません。
大声を出すのは得意です!
洗車と給油はしないとのことなので、タイヤ交換とかは手伝うことになるのかも?軽なら1人で交換できる。ファミリーカーのタイヤを車に積み込む力と身長はあります。
腰は強いですが、首が弱いです。32歳です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
タイヤ交換とかは最初のうちは先輩方が一緒にやってくれますよ!
私がいたところではお客さんいない時に自分の車のタイヤ外してつけて...の練習したりしてました!
はじめてのママリ🔰
最初だけでも一緒にやってくれたら心強いですね!締め具合も人の車だと心配なので🥹すごく条件が良くて、どうしても働いてみたくなってしまいました🥹
退会ユーザー
私の時は最初は見てるだけで→一緒にタイヤ交換→見ててもらいながら1人でやってみる→完全に1人 って流れでした!
確かにナットの締め具合ってバラバラだし締めすぎても良くないし不安ですよね😥💦
でも大体感覚で締めすぎたな…とかまだ緩いな!って分かるので大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
背中押してくださってありがとうございます😭✨新しいことをするのは勇気がいりますが、頑張ってみたいです!