コメント

はじめてのママリ🔰
外科、皮膚科、婦人科かなと思います。
私自身自転車で転んでパックリ切れ、婦人科→外科でした💦
はじめてのママリ🔰
外科、皮膚科、婦人科かなと思います。
私自身自転車で転んでパックリ切れ、婦人科→外科でした💦
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月です。 眠い時とか、おっぱい飲んでる時に手で顔や頭をかくので写真のようにすごく赤くなります。 目の周りとかおでこ、あたまあたりです。 同じような方いらっしゃいますか? お風呂上がりに頭用の保湿ロー…
離乳食 卵についてお聞きしたいです! 固ゆで卵でアレルギーチェックすすめている8ヶ月です。 卵黄を食べさせているのですが、始めは耳かき1さじ中央部から。その後量を増やしていくと思うのですが、その場合は卵白に…
小児科を受診すべき?悩んでいます。 昨日、赤ちゃんに初めて顔などに発疹が出ていたので、休み明けの明日の小児科の予約をしました。しかし、今日はひいている… こういう時、受診すべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね?💦
無事治ったみたいで良かったです。
皮膚科に行こうかなと思います!!
塗り薬で切れた所治りましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
程度によると思います。
切れていないなら簡単な処置で終わりますが、もし切れてしまっていたら縫う事もありますし。
私は結構パックリ切れてしまったので外科手術+10日間の入院でした😅
(婦人科のおばあちゃん達にまみれて1年生1人😂)
ねね
結構切れてるんですよね…
外科の方がいいんでしょうか…
4歳ですので、不安です😔
はじめてのママリ🔰
結構切れてしまっているなら最初から外科へ行かれたほうがいいと思います💦
トイレも滲みますよね💦
ねね
トイレは染みなくなったみたいです☺️
外科が通ってる場所がなくて、皮膚科なら行きつけがあるので皮膚科行ってみて、何かあれば紹介状もらって大きい病院に行こうかなと思います🏥親身に答えてくださりありがとうございます😭