コメント
はじめてのママリ🔰
外科、皮膚科、婦人科かなと思います。
私自身自転車で転んでパックリ切れ、婦人科→外科でした💦
はじめてのママリ🔰
外科、皮膚科、婦人科かなと思います。
私自身自転車で転んでパックリ切れ、婦人科→外科でした💦
「病院」に関する質問
体外受精された方に伺いたいです。 卵子をとる時に、麻酔をしたと思うのですが部分麻酔でしたでしょうか?卵子をとる間は意識はありましたか?? 私は1人め、体外受精で授かりました!その際に部分麻酔で痛みはほぼなか…
ずっと続く咳 6歳の子供なんですが、1ヶ月以上咳が治りません。 昼はほとんど出ず、夜寝入りと深夜1時から30分程、寝起きに咳をしてます。咳も痰が絡んでいたり空咳の時もあって訳がわかりません。 私が一度起きるとな…
生後1ヶ月なのですが、 今日の朝方くらいから鼻が詰まってる感じで しんどそうです。 鼻水はダラダラと出ていないんですが、 くしゃみをよくするようになり、 その鼻水が黄色?っぽい色でした。 ミルク飲み終わって抱っこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね?💦
無事治ったみたいで良かったです。
皮膚科に行こうかなと思います!!
塗り薬で切れた所治りましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
程度によると思います。
切れていないなら簡単な処置で終わりますが、もし切れてしまっていたら縫う事もありますし。
私は結構パックリ切れてしまったので外科手術+10日間の入院でした😅
(婦人科のおばあちゃん達にまみれて1年生1人😂)
ねね
結構切れてるんですよね…
外科の方がいいんでしょうか…
4歳ですので、不安です😔
はじめてのママリ🔰
結構切れてしまっているなら最初から外科へ行かれたほうがいいと思います💦
トイレも滲みますよね💦
ねね
トイレは染みなくなったみたいです☺️
外科が通ってる場所がなくて、皮膚科なら行きつけがあるので皮膚科行ってみて、何かあれば紹介状もらって大きい病院に行こうかなと思います🏥親身に答えてくださりありがとうございます😭