産婦人科・小児科 4歳女の子自転車で遊んでいてお股が切れているみたいです皮膚科、小児科、産婦人科どの病院に行くといいでしょうか? 4歳女の子 自転車で遊んでいてお股が切れているみたいです 皮膚科、小児科、産婦人科 どの病院に行くといいでしょうか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 小児科 病院 産婦人科 自転車 女の子 4歳 ねね(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 外科、皮膚科、婦人科かなと思います。 私自身自転車で転んでパックリ切れ、婦人科→外科でした💦 1月11日 ねね コメントありがとうございます😊 そうだったんですね?💦 無事治ったみたいで良かったです。 皮膚科に行こうかなと思います!! 塗り薬で切れた所治りましたか?☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 程度によると思います。 切れていないなら簡単な処置で終わりますが、もし切れてしまっていたら縫う事もありますし。 私は結構パックリ切れてしまったので外科手術+10日間の入院でした😅 (婦人科のおばあちゃん達にまみれて1年生1人😂) 1月11日 ねね 結構切れてるんですよね… 外科の方がいいんでしょうか… 4歳ですので、不安です😔 1月11日 はじめてのママリ🔰 結構切れてしまっているなら最初から外科へ行かれたほうがいいと思います💦 トイレも滲みますよね💦 1月11日 ねね トイレは染みなくなったみたいです☺️ 外科が通ってる場所がなくて、皮膚科なら行きつけがあるので皮膚科行ってみて、何かあれば紹介状もらって大きい病院に行こうかなと思います🏥親身に答えてくださりありがとうございます😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね?💦
無事治ったみたいで良かったです。
皮膚科に行こうかなと思います!!
塗り薬で切れた所治りましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
程度によると思います。
切れていないなら簡単な処置で終わりますが、もし切れてしまっていたら縫う事もありますし。
私は結構パックリ切れてしまったので外科手術+10日間の入院でした😅
(婦人科のおばあちゃん達にまみれて1年生1人😂)
ねね
結構切れてるんですよね…
外科の方がいいんでしょうか…
4歳ですので、不安です😔
はじめてのママリ🔰
結構切れてしまっているなら最初から外科へ行かれたほうがいいと思います💦
トイレも滲みますよね💦
ねね
トイレは染みなくなったみたいです☺️
外科が通ってる場所がなくて、皮膚科なら行きつけがあるので皮膚科行ってみて、何かあれば紹介状もらって大きい病院に行こうかなと思います🏥親身に答えてくださりありがとうございます😭