コメント

はじめてのママリ🔰
外科、皮膚科、婦人科かなと思います。
私自身自転車で転んでパックリ切れ、婦人科→外科でした💦
はじめてのママリ🔰
外科、皮膚科、婦人科かなと思います。
私自身自転車で転んでパックリ切れ、婦人科→外科でした💦
「小児科」に関する質問
生後10ヶ月。夕方に大量に嘔吐しました。体も熱かったので体温測ると38.0度でした。かかりつけの小児科が休診だったため少し様子を見て、念の為ご飯は食べさせずミルクで対応しています。少なめのミルクを飲ませましたが…
子どもがこないだの土曜日に中耳炎と言われて 抗生剤を出されたのですが 練って口にいれてもバニラアイスに混ぜても スポイトで飲ませようとしても 飲んでくれません💦 飲めたとしてもオエっとなり吐いてしまいます。。 …
母子手帳の表紙ってオリジナルとかに変えてる方いますか? 今の自治体の母子手帳の表紙がちょっと可愛くなくて😭 1人目の時に住んでいた自治体の母子手帳はとても可愛い表紙だったので、表紙変えようかなと。 ただ、小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね?💦
無事治ったみたいで良かったです。
皮膚科に行こうかなと思います!!
塗り薬で切れた所治りましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
程度によると思います。
切れていないなら簡単な処置で終わりますが、もし切れてしまっていたら縫う事もありますし。
私は結構パックリ切れてしまったので外科手術+10日間の入院でした😅
(婦人科のおばあちゃん達にまみれて1年生1人😂)
ねね
結構切れてるんですよね…
外科の方がいいんでしょうか…
4歳ですので、不安です😔
はじめてのママリ🔰
結構切れてしまっているなら最初から外科へ行かれたほうがいいと思います💦
トイレも滲みますよね💦
ねね
トイレは染みなくなったみたいです☺️
外科が通ってる場所がなくて、皮膚科なら行きつけがあるので皮膚科行ってみて、何かあれば紹介状もらって大きい病院に行こうかなと思います🏥親身に答えてくださりありがとうございます😭