子育て・グッズ いつも朝起きるまで寝かせてて約7時間寝てくれています。母乳、ミルクの… いつも朝起きるまで寝かせてて約7時間寝てくれています。母乳、ミルクの為に起こすのですが、今日はミルクしか飲んでくれませんでした。何回声掛けてもミルクだけでした。 9時くらいの授乳の時にはミルクは飲まず、母乳だけ こんなことでも大丈夫ですか、? 夜中はやっぱり3、4時間空けて授乳した方がいいのでしょうか、 最終更新:2024年1月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 夫 あーる(妊娠29週目, 1歳5ヶ月) コメント うさ うちの子はその頃から明け方まで寝たのでわざわざ起こして飲ませたりはしませんでした。 体重増えてたら大丈夫だと思います🙆♀️ 1月11日 あーる 寝るまでに時間かかるのですが、寝かせてから6時半くらいまで寝てくれてます😴 体重はしっかり増えてるのですがあまり飲んだりしなかったら心配で、 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
寝るまでに時間かかるのですが、寝かせてから6時半くらいまで寝てくれてます😴
体重はしっかり増えてるのですがあまり飲んだりしなかったら心配で、