コメント

あゆママ
我慢しましたー😭😭😭
気にしない人は全然気にせず食べてたらしいですが、私は出産後のご褒美として、レアの肉は我慢してます😭食べたいですよねー😭😭😭💕

なみスチル
一昨日レア肉食べて来ました!笑
ストレス溜めるよりはいいかと!
食べ過ぎは良くないかもですが、たまにのご褒美なら!って思います^_^
って3人目となるともう適当です。笑
-
いぶまま
たしかにストレスためるのもよくないですね😭👍1人目なのでいろいろ余裕もなくていろいろ考えちゃってます😭
- 3月10日

海月
レア肉は我慢してます。
数ヶ月の我慢なので、赤ちゃんになにか
あったときの後悔の方が大きい
かなぁーと。
でもチョコやコーヒーは
一杯とか飲んでます。
-
いぶまま
そうですね!後悔してもしきれないですね😭
今は我慢して産後のご褒美にします!- 3月10日

❤︎
いまきん(´;ω;`)💗美味しいですよね。。
わたしは普通にレア肉、馬刺し、刺身など食べてます(笑)
あんまりどか食いしなければ大丈夫だとよく聞きます🙆🌸わたしもいまきん行きたいです🚘💕
-
いぶまま
いまきんわかりますか♡
もしかして熊本の方ですか??
妊娠前はたまに行ってて、つわりで好きなものが食べられないいまなんとなく、いまきんが頭に浮かんで😭😭💕- 3月10日
-
❤︎
福岡です(´;ω;`)
福岡からはるばる車でいきました💗
まだ1回ですけど。。🚘
ストレス溜めるよりいいと思うし
2.3ヶ月に1回のご褒美って感じで大丈夫と思いますけどね〜〜(´;ω;`)なんかあったときはどうしようもないのですが。。。
店の人にお願いして、レアじゃなくて
しっかり焼いてとかできないんですかね??(´;ω;`)
食べたいですもんね。。。(笑)🤤💕- 3月10日
-
いぶまま
そうなんですね!
あそこ結構並びますよね😭💕
旦那の実家があの辺なのですが、いつ行っても2.3時間待ちです😭
たしかにストレス溜めるのもよくないですね😭
それ思ったんです!しっかり焼いてくれたら食べれるのに〜〜と😭💕- 3月10日
-
いぶまま
あと、待ち時間が2時間くらいあるときは近くの温泉に入ってまったりすると時間がすぐ過ぎますよ♡
- 3月10日
-
❤︎
温泉ってゆう選択肢ありませんでした🙄
定番、大観峰って感じで(笑)
2時間半待ちで大観峰にいき自然を感じ、やっといまきんーーーーって感じで。。🌲(笑)
でも、下の方の投稿みて
ビビりました(´;ω;`)やっぱ生まれてからにしましょう。。(笑)- 3月10日

ちぇぶらーしか
知り合いがレア肉でトキソプラズマに感染して、赤ちゃんを諦めなきゃいけなくなってしまったり、自分も抗体がないので、全く食べてないです😱😱
病院からも生肉やチーズ、猫のフンなど気をつけるように言われてました😊
あと2週間したら、思いっきりお寿司やローストビーフ丼を食べようと思います❤️
いぶまま
やはり我慢したほうがいいですよね😭
私も産後のご褒美だと思って頑張ります♡