コメント
はじめてのママリ🔰
例えば他の兄弟がどんな名前か、あとはどういう系統の名前がいいか、とか希望ないんですか?
うちは夫婦お互いで考えて、せーので見せあって候補を絞り、あとは生まれてから赤ちゃんの顔見て決めました!
はじめてのママリ🔰
例えば他の兄弟がどんな名前か、あとはどういう系統の名前がいいか、とか希望ないんですか?
うちは夫婦お互いで考えて、せーので見せあって候補を絞り、あとは生まれてから赤ちゃんの顔見て決めました!
「名付け」に関する質問
女の子の名付けで質問です。 みおという名前で素敵な漢字を考えているのですがどれも気になる点があります…。 春生まれじゃないので桜は使わない予定です。 今までに素敵だなと思われた漢字はありますか? 候補は、 未央 …
子どもの呼び名について。 例として、上の子をりょうちゃんと日々呼んでいます。 下の子は例えば、ろう◯みたいな、ちょっと似た響きの名前にしました。 もちろん響きが似てるかなとわかった上で名付けましたが ろうちゃん…
女の子の名付けで悩んでいます。 これにしたい!という名前の総角が凶で他は全て吉で、どうしても凶が引っかかってしまいます。 旦那はそんなの気にしなくていいからこの名前がいい!と言っていて決めきれません😣 皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
全員、自然に関する漢字が付いてるのでそうしたいなとは思ってます!
顔みて決めるのはいいですね🫶