ままり
予定が空いてたら今度やってみようかな!って送ってスルーしちゃいます😓

saki
モニターで5000円以上するなら受けないです笑
折角だけどかなり距離もあるし今回は遠慮させてもらうね〜とかいいますね🤔

みかん
断ります!施術受けたらそれこそ今後も断りにくくなりそうなので…話聞かせてくれてありがとう!でも場所も遠いから、今回はやめておくね!と。
ままり
予定が空いてたら今度やってみようかな!って送ってスルーしちゃいます😓
saki
モニターで5000円以上するなら受けないです笑
折角だけどかなり距離もあるし今回は遠慮させてもらうね〜とかいいますね🤔
みかん
断ります!施術受けたらそれこそ今後も断りにくくなりそうなので…話聞かせてくれてありがとう!でも場所も遠いから、今回はやめておくね!と。
「アンケート」に関する質問
お腹の張りについて 妊婦健診の際、診察前のアンケートでお腹の張りの間隔(何時間に何回など)を聞かれます。 お腹がよく張るのですが、間隔?がよくわかりません。 気づいたら張っていて、気づいたらよくなっています。…
園の保護者会を急遽欠席するつもりです。 私の通ってる園はアプリでアンケートや連絡帳やってるのですが、当日配られる書類?冊子?って、欠席した場合も手渡しですよね、、? また、入室退室のタイミングで親の携帯に通…
回答が少なかったのでまた質問させてください。 保育園の保護者会や懇談会などにちゃんと出席してる方に質問です🙏 7月から別の園に転園したいと思っているのですが(先生にはまだ話していません)、今週金曜日に園で保護…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント