子育て・グッズ 幼稚園の間、ついにパートを始めました。病院の栄養士職です🏥出産後から… 幼稚園の間、ついにパートを始めました。 病院の栄養士職です🏥 出産後から働いて無かったので4年ぶりに働きます。 先日初日を終えて、覚えることがたくさんなうえに病院未経験で飛び込んだので右も左も分からず頭パンクです😇 明日、娘も幼稚園の初めての預かり保育なので大丈夫かな…泣かないかな?と色々考えてしまい、これまた頭パンクです😇😇 明日また勤務日です。へこたれないようにどなたかエールを下さい✨ 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 病院 保育 幼稚園 夫 パート 出産後 栄養 パン まみー(5歳10ヶ月) コメント みー 新しい環境に慣れるまでは気がはりますよね。 初日は特に。 休日はゆっくり休んでください😌 お子さんは順応するのが早いです。 何とかなります。 頑張ってください☺️ 1月10日 とまと お疲れ様です! 委託ですか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント