コメント
にぃまま
排卵が遅れてて、、、と言う場合などもあるかもしれないですね💦
ぴったり1週間ごとは限らないみたいです。
妊娠、してると良いですね🥺
ニサ
妊娠はないと思います。
-
ママリ
生理がこんなに遅れる事はなかったので🤔
ありがとうございます!- 1月10日
にぃまま
排卵が遅れてて、、、と言う場合などもあるかもしれないですね💦
ぴったり1週間ごとは限らないみたいです。
妊娠、してると良いですね🥺
ニサ
妊娠はないと思います。
ママリ
生理がこんなに遅れる事はなかったので🤔
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠13週5日です。このエコーにむくみがあると思いますか?エコーの動画をスクショしたものです。分かりにくくてすみません。 エコーのむくみだけではダウン症はわからないことは重々承知ですが気になってしまいまし…
中学の時仲良かった5人のメンツがあります。 その中の1人は高校も一緒でしたけど、性格よくなくて嫌いになりました。喋らんかったり、喧嘩したりグループ離れました。 私が妊娠して高二でやめました。 そっから2年後、、…
明日、旦那の友達家族が丸一日遊びに来るのですが、一昨日から悪阻がぶり返してしまい、寝室で寝ているか、いっそ実家に帰るか悩んでいます。 旦那の友達家族は一年前に一度挨拶したくらいで、私はほぼ初めましてです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!そもそもの排卵が遅れてて生理予定日自体ずれているかもってことですね…🤔
ありがとうございます🥺