はじめてのママリ🔰
発達特性や精神疾患が出てくるようになったり、学力や自己肯定感にも大きな差が出ます。
だいたい後者のママ自身も何かしらの問題を抱えているパターンが多いので、簡単に言えばサラブレッドを生み出したようなものかと。

はじめてのママリ🔰
大人になる前、小学生の頃からかなり差がでてくると思います。
実際、振り返ると自分の小学生のときの友達とかでも家庭環境でかなり性格とか違ってましたし…。
はじめてのママリ🔰
発達特性や精神疾患が出てくるようになったり、学力や自己肯定感にも大きな差が出ます。
だいたい後者のママ自身も何かしらの問題を抱えているパターンが多いので、簡単に言えばサラブレッドを生み出したようなものかと。
はじめてのママリ🔰
大人になる前、小学生の頃からかなり差がでてくると思います。
実際、振り返ると自分の小学生のときの友達とかでも家庭環境でかなり性格とか違ってましたし…。
「育児」に関する質問
現在混合育児です わたしが乳腺炎のトラブルが多いことなどストレスに感じてしまうことがいくつかあったので、5ヶ月になったら完ミにしようかな、、と考えています 完ミにしたことで思わぬ弊害ってありましたか? 費用面…
生後1カ月、初めての育児をしています 混合育児です 母乳(大体50ml)をやめたいけれど 赤ちゃんはおっぱいもミルクも どちらも好きなようで特に母乳が好きなようで 辞めるにやめられない、、 さらに、ディーマーで授乳…
子供いない姉が私の日常の育児してる様子を見て 子供に怒りすぎ、言い方きついと言われました。 遠方に住んでるので数日帰ってきてその期間だけみて言ってきました。 あと私は親と同居してるので子供だけじゃなく親たちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント