はじめてのママリ🔰
発達特性や精神疾患が出てくるようになったり、学力や自己肯定感にも大きな差が出ます。
だいたい後者のママ自身も何かしらの問題を抱えているパターンが多いので、簡単に言えばサラブレッドを生み出したようなものかと。
はじめてのママリ🔰
大人になる前、小学生の頃からかなり差がでてくると思います。
実際、振り返ると自分の小学生のときの友達とかでも家庭環境でかなり性格とか違ってましたし…。
はじめてのママリ🔰
発達特性や精神疾患が出てくるようになったり、学力や自己肯定感にも大きな差が出ます。
だいたい後者のママ自身も何かしらの問題を抱えているパターンが多いので、簡単に言えばサラブレッドを生み出したようなものかと。
はじめてのママリ🔰
大人になる前、小学生の頃からかなり差がでてくると思います。
実際、振り返ると自分の小学生のときの友達とかでも家庭環境でかなり性格とか違ってましたし…。
「ネグレクト」に関する質問
夫にLINEしました。 どう思いますか? 昨日保育園休んだらネグレクトと言われました。 夏休みで子供も保育園行きたくないと行き渋りが大変なのでお盆から休ませています。 家事育児も出来ていないと言われました。
夏休み中、保育園休んで家にずっといるのを夫にネグレクトと言われました。 どう思いますか? YouTube、おもちゃで遊んだりしていますが 家事育児もできていないダラシないと言われました。 息子は保育園大嫌いで夏休…
ママ友に対して一度仲良くなったけどなんか違うな〜合わないな〜と思って距離をおいた経験ある方いますか? ある方(今現在距離をおきたい相手がいる方でも)に質問ですが、そのママとはどんな理由で距離をおきましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント