コメント

ぱんだ☆★
私は元々の平熱が36度ちょうどと比較的低めだったのが、36.5度くらいに平熱上がりました!
私の体温だとちょうどいいくらいなので喜んでたんですが、37度前半だとどうなんだろ?ってなりますね。

あーちゃむ
ホルモンバランスが崩れてるからだと思いますょッ(T^T)
段々と落ち着いてくると思いますょッ(..)
-
めいりい28
やっぱりそうなんですかね😅
出産後の身体は本当にゆっくり回復していくんだなぁと身をもって感じさせられてます。
コメントありがとうございました。- 3月10日

ぱんだ
私も平熱高くなりました!
今まで6℃だい前半だったのが7℃くらいに…
ここ1週間だるいし微妙に頭痛いし…
ってのが続いてて平熱なのか微熱なのかわからなくなりました😅
平熱高めの方がガンになりにくいってなんかで聞いたことあります!
体調悪くなかったら平熱高くても大丈夫かな?って思ってますが😖
-
めいりい28
コメントありがとうございます。
同じような方がいて、なんだか安心しました😊
本当に微熱といっていいのか、平熱といっていいのか...って感じです。 娘の毎日の熱を測る時に私も試しに...と思って測りだしてから気づいたのでいつから高めの平熱になったのか不明ですが😅
最近は慣れたのかたまにきついなぁと思うぐらいで、たいてい元気だし、私も平熱高めの方が免疫力高くなって病気になりにくいと聞いた事あるので、大丈夫なんじゃないかなと思う事にします( ^ω^ )- 3月11日
めいりい28
上がることもあるんですね。
体調不良は落ちつきつつあるし、気にしすぎないようにしようと思います( ^ω^ )
コメントありがとうございました。