マナ
新生児のうちは、7~8回はあげてましたよ☺️吐き戻しとかなければ、ミルク量を120にしてみても良いかなと思います😊
マナ
新生児のうちは、7~8回はあげてましたよ☺️吐き戻しとかなければ、ミルク量を120にしてみても良いかなと思います😊
「完ミ」に関する質問
初マタで完ミだった方いますか? 産後どのくらいで完ミになりましたか? 完ミにした理由などあれば知りたいです! それと母乳を止める薬があると聞いたのですが、産後すぐに飲めるのでしょうか?
2人目生後1ヶ月、完ミです。3~4時間おきに140あげてます。 お風呂入る前にミルクを飲み、次のミルクまであと2時間後だな〜など、中途半端な時間でお風呂に入った場合、お風呂上がりのミルクの量はどうしたらいいですか? …
産後19日目です。今ミルク寄りの混合で育てています😅 同じ時期から完ミに切り替えたママさんいらっしゃいますか?🥲 今もほぼミルクで、おっぱいが痛いので搾乳して母乳をあげています。(1.2回程度/日) 母乳をたくさんあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント