コメント
ままり
生まれた頃はつけっぱなしで寝てましたが、今は寝るまでエアコンつけてて寝る時に切ってます!
ままり
生まれた頃はつけっぱなしで寝てましたが、今は寝るまでエアコンつけてて寝る時に切ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
今日子供とフードコートでご飯を食べようと思って普通に空いてる席に対面で子供と座りました。隣は空いててその隣に70台と40代くらいの女親子。 私らが座っていた後ろには靴を脱いでご飯を食べれるスペース。でも大体が…
1歳7ヶ月になる息子が最近すぐ怒ります🥹 自分でやりたいも強く出るようになり、上手くいかないとぎゃー〜ー‼️手伝うとギャーーーー‼️食べてたもの無くなるとギャーーーー‼️公園から帰ったり、散歩した帰りに家に入ろうと…
上の子が赤ちゃんにベタベタするのは許せますか?例えば、バナナ食べた後の手とか鼻ほじった手とか、指を口に入れた手のまま、赤ちゃんをなでなでしたり手を触るのが嫌で💦 『洗ってきて!』『そんな手で触っちゃダメ!』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
子供の体温と自分の体感が違うので分からないですよね😥