コメント
ままり
生まれた頃はつけっぱなしで寝てましたが、今は寝るまでエアコンつけてて寝る時に切ってます!
ままり
生まれた頃はつけっぱなしで寝てましたが、今は寝るまでエアコンつけてて寝る時に切ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
車必須地域の地方の方、ベビーカーはどのようなものを選びましたか? 車1人1台必須の地域の方にお聞きしたいです。 ベビーカーはA型、B型あるようなのですがどちらを選びましたか? A型を長く使う方、Bに買い替える方、…
6歳の男の子のお誕生日のプレゼントはなんとか私たちのは決まったのですが、祖父母からのが全くいるものがないようです😭来月のクリスマスもいるもないと言われ困ってます😭 おすすめ教えてください😭😭 下が赤ちゃんなので…
強迫性障害についてです😊 厳しいコメントはお控えください。 現在2人目妊娠中で強迫性障害があります。 (受診はしてません) 今の主な症状としては、生肉や生魚などの食中毒の菌が怖く何度も手洗いしてしまうことです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
子供の体温と自分の体感が違うので分からないですよね😥