子育て・グッズ うんちの背中漏れ4ヶ月7キロのベビーが溜め💩タイプなので1日の💩を一回… うんちの背中漏れ 4ヶ月7キロのベビーが溜め💩タイプなので 1日の💩を一回で一気に出します… そのため毎日必ず背中漏れして肌着洗うの必須です。 いま、ムーニーのパンツMを使ってるんですけど うんち漏れオススメのオムツ教えてください! 背中漏れだけで足側には漏れてないです! 最終更新:1月11日 お気に入り オムツ ベビー うんち 肌着 パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンツMはおすわりのほうですよね? 1月10日 はじめてのママリ🔰 まさかのずっとMたっち使ってました…うんちポケットないからそりゃ漏れるわ… さっそくMはいはいの方を買ってきました🥺 めっちゃ助かりました🙇✨ 1月11日 はじめてのママリ🔰 あのうんちポケットありがたすぎますよね! よかったです!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかのずっとMたっち使ってました…うんちポケットないからそりゃ漏れるわ…
さっそくMはいはいの方を買ってきました🥺
めっちゃ助かりました🙇✨
はじめてのママリ🔰
あのうんちポケットありがたすぎますよね!
よかったです!!