くり
爪は皮膚科に行くといいですよー!
痛がってないようなら様子見と言われるかもしれないですし、一度行ってみるといいですね😌
くり
爪は皮膚科に行くといいですよー!
痛がってないようなら様子見と言われるかもしれないですし、一度行ってみるといいですね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
今日出先でミルクをあげるのに、ほほえみの缶ミルク用アタッチメント(新品)を洗浄せずに使ってしまいました。 乳首とキャップは自宅から持ってきていたので消毒済みでしたが、アタッチメントを持参忘れてしまい、急遽出先…
遠視のお子さんをお持ちの方いますか? 小1娘がつい最近、遠視と診断され 今日メガネを作成してきました! 遠視のお子さんは、学校の席を 前で固定してもらったりしていますか?🥺 手元や近くはメガネではっきり見えます…
2人目出産経験のある方、ベビーベッドなしで育児されてた方いますか? 1人目はベビー布団に添い寝スタイルだったのでベビーベッドは購入しなかったのですが、2人目(特に新生児期)だと日中リビングにいる時、上の子がドタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント