妊活 ちょっと汚いお話なのですが、先ほどトイレに行ってきばった(笑)あと、… いつもお世話になってます。 ちょっと汚いお話なのですが、先ほどトイレに行ってきばった(笑)あと、拭き取ったティッシュに黄色っぽいクリーム色のようなとろりとしたおりもの?らしきものが付いていたのですが、これは体に何か起きてるのでしょうか>_< いつもは白いとろりとしたおりものなのですが、生理前、とうことなのか……。 最終更新:2017年3月10日 お気に入り おりもの クリーム 生理前 体 トイレ ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りーりー821 私は生理前に出ますよ~。 妊娠した時には増えました! あまりに黄色いと感染症などの可能性もありますので匂いなど注意してください(._.) 3月10日 ママリ そうなんですね!クリーム色なのに驚いてしまって… 匂いは確認しませんでした>_<次気をつけて起きます! 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!クリーム色なのに驚いてしまって…
匂いは確認しませんでした>_<次気をつけて起きます!