妊活 海外製の妊娠検査薬白抜きありますか?今日為にしたら薄っすら出てでも白抜きだよなぁって思ったので質問です! 海外製の妊娠検査薬白抜きありますか? 今日為にしたら薄っすら出て でも白抜きだよなぁって思ったので質問です! 最終更新:9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 海 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は白抜きはなかったです! 9月19日 はじめてのママリ🔰 シーンの安いやつなので信用してなくて(笑)海外製でも信頼おけてなくて、、白抜きなかなか無いですかね? でも今日でたぶん高温期6日目なので明日以降濃くなれば確実ですかね?(汗)早すぎてるのは分かってるんですけど、、 9月19日 はじめてのママリ🔰 高温期6日目だと着床すらしてないので反応でないから蒸発線とかですかね、、 9月19日 はじめてのママリ🔰 専門職してますがどんなに早くても着床までに6日はかかるので6日目で検査薬が反応でるくらいのhcgはでませんね💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます☺️ 早すぎて?びっくりしたので白抜きかなと。すぐに出たので ちなみにちゃんとした排卵日分かってないです。高温期何日目なんだろ?って考えてます 9月19日 はじめてのママリ🔰 ?6日目は何からの計算ですか?? 9月19日 はじめてのママリ🔰 高温期が今回上がるの遅い?低いくて?その上がっただろうな辺りから計算して6日目くらいかなって感じなんです 9月19日 はじめてのママリ🔰 病院でそれより前に排卵すみを確認してるなら6日じゃないです 9月19日 はじめてのママリ🔰 上がるのが遅かったってことは排卵日は確実で上がるのが遅かったとかですかね、、? 9月19日 はじめてのママリ🔰 それがたまたま排卵の二日前?だろうなくらいに排卵検査薬切らしてしまい、、ハッキリ分かってないです 9月19日 はじめてのママリ🔰 確実かも分からないので基礎体温だけで計算してます、、(;´∀`) 9月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!でしたら蒸発線か、高温期6日目じゃないかのどちらかですね!! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。蒸発線はすぐに出るものですかね? すぐに出たので。 もしかしたら数え間違えてるかもですね、、 明日以降また検査してみます ありがとうございます☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 高温期9日目くらいにならないと反応はでないので3日ほどずれていない限り、蒸発線かと、、。 陽性でるといいですね! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました☺️そうですよね、、(汗) 蒸発線の可能性が高いので期待しないでおこと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シーンの安いやつなので信用してなくて(笑)海外製でも信頼おけてなくて、、白抜きなかなか無いですかね?
でも今日でたぶん高温期6日目なので明日以降濃くなれば確実ですかね?(汗)早すぎてるのは分かってるんですけど、、
はじめてのママリ🔰
高温期6日目だと着床すらしてないので反応でないから蒸発線とかですかね、、
はじめてのママリ🔰
専門職してますがどんなに早くても着床までに6日はかかるので6日目で検査薬が反応でるくらいのhcgはでませんね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます☺️
早すぎて?びっくりしたので白抜きかなと。すぐに出たので
ちなみにちゃんとした排卵日分かってないです。高温期何日目なんだろ?って考えてます
はじめてのママリ🔰
?6日目は何からの計算ですか??
はじめてのママリ🔰
高温期が今回上がるの遅い?低いくて?その上がっただろうな辺りから計算して6日目くらいかなって感じなんです
はじめてのママリ🔰
病院でそれより前に排卵すみを確認してるなら6日じゃないです
はじめてのママリ🔰
上がるのが遅かったってことは排卵日は確実で上がるのが遅かったとかですかね、、?
はじめてのママリ🔰
それがたまたま排卵の二日前?だろうなくらいに排卵検査薬切らしてしまい、、ハッキリ分かってないです
はじめてのママリ🔰
確実かも分からないので基礎体温だけで計算してます、、(;´∀`)
はじめてのママリ🔰
なるほど!でしたら蒸発線か、高温期6日目じゃないかのどちらかですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。蒸発線はすぐに出るものですかね?
すぐに出たので。
もしかしたら数え間違えてるかもですね、、
明日以降また検査してみます
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
高温期9日目くらいにならないと反応はでないので3日ほどずれていない限り、蒸発線かと、、。
陽性でるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️そうですよね、、(汗)
蒸発線の可能性が高いので期待しないでおこと思います!