コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象まで🥰✨おめでとうございます😊
胎嚢が子宮内にあるの確認だけでもしたいのか、心拍まで確認したいのかで病院に行く週数かわりますが子供連れて何度も行くのはしんどいと思うので最終生理から6.7週で私は行くと思います🤔
あと1週間後くらいかな……🤔
はじめてのママリ🔰
逆転現象まで🥰✨おめでとうございます😊
胎嚢が子宮内にあるの確認だけでもしたいのか、心拍まで確認したいのかで病院に行く週数かわりますが子供連れて何度も行くのはしんどいと思うので最終生理から6.7週で私は行くと思います🤔
あと1週間後くらいかな……🤔
「うつ」に関する質問
上の子だけインフルにかかっていて下の子が小さくて隔離しきれない場合、どうやって過ごしてますか?? もううつるのも時間の問題かなーと思いつつくっつかないようにはさせてるんですがどうしても限界があり💦
6歳の息子のYouTubeの履歴をふとみたら おしり出した女の子とかうつってる履歴がたくさんありました、、、😂 6歳ってもうそーいうお年頃? さすがにYouTubeはどんどん過激なの出てくると思うから親の目の届く範囲でしか…
勝手に他の人を誘う人ってどういうつもりなんでしょうか🤣 ママ友(A)が仲良くなった人(B)が居て、 私も含め子供が同じクラスです。 私はBさんとは参観の時に一度挨拶しただけです。 Aさんと遊ぶ約束をしたら、 「Bさんも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
心拍まで一気に確認したいのでやはり、あと1週間は待った方がいいですよね🥹
ちなみに逆転現象は妊娠の継続が危ないってネットで見たんですが関係ないですかね?😭すみません、こんなことを聞いてしまい、、
はじめてのママリ🔰
ソワソワしてはやく受診したいですが、あと1週間ほど我慢します🙂↕️
3回妊娠して出産してますが、全て逆転現象でした!!!
ネットの情報なんて不安にさせることしか書いてないので気にする必要ありません‼️
はじめてのママリ
ですね😌1週間しっかり待ちます‼️
ほんとにほんとに心強いお言葉です😭😭何事もなく無事に乗り越えていけることを願いながら過ごします✨