※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬うつります。ついに!🧚‍♂️が見れました😭😭😭1年越しです🥲🥲生理予…

妊娠検査薬うつります。
ついに!!!🧚‍♂️が見れました😭😭😭
1年越しです🥲🥲生理予定日から4日目なんですが、病院はいつ頃受診がいいと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

逆転現象まで🥰✨おめでとうございます😊

胎嚢が子宮内にあるの確認だけでもしたいのか、心拍まで確認したいのかで病院に行く週数かわりますが子供連れて何度も行くのはしんどいと思うので最終生理から6.7週で私は行くと思います🤔
あと1週間後くらいかな……🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます✨
    心拍まで一気に確認したいのでやはり、あと1週間は待った方がいいですよね🥹
    ちなみに逆転現象は妊娠の継続が危ないってネットで見たんですが関係ないですかね?😭すみません、こんなことを聞いてしまい、、

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワしてはやく受診したいですが、あと1週間ほど我慢します🙂‍↕️

3回妊娠して出産してますが、全て逆転現象でした!!!
    ネットの情報なんて不安にさせることしか書いてないので気にする必要ありません‼️

• 47分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですね😌1週間しっかり待ちます‼️

ほんとにほんとに心強いお言葉です😭😭何事もなく無事に乗り越えていけることを願いながら過ごします✨

• 21分前