コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象まで🥰✨おめでとうございます😊
胎嚢が子宮内にあるの確認だけでもしたいのか、心拍まで確認したいのかで病院に行く週数かわりますが子供連れて何度も行くのはしんどいと思うので最終生理から6.7週で私は行くと思います🤔
あと1週間後くらいかな……🤔
はじめてのママリ🔰
逆転現象まで🥰✨おめでとうございます😊
胎嚢が子宮内にあるの確認だけでもしたいのか、心拍まで確認したいのかで病院に行く週数かわりますが子供連れて何度も行くのはしんどいと思うので最終生理から6.7週で私は行くと思います🤔
あと1週間後くらいかな……🤔
「うつ」に関する質問
本当にこんな事言える立場じゃないんですが、義母について所詮他人何だなと感じました。自分の息子はやっぱり可愛いんだなと… 旦那の転職で田舎から東京に行く事になり車を1台売却するのにローンが残ってて義両親にお金…
市販の粉ミルクの種類によってその子の免疫って変わるんですか? 次男が今回生後1ヶ月でRSウイルスにかかり、入院し今日退院できました。 長男の風邪がうつってしまったものです。 退院後、実母からLINEで「長男くんと…
産後の母親の1ヶ月検診で、夫も着いてくるのって微妙ですか? 里帰りしてて、母子それぞれ別日で1ヶ月検診になるので、私が検診受けてる間は、子供は実家に見ててくれる人沢山いるのでその人達に託して、どのみち送迎は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
心拍まで一気に確認したいのでやはり、あと1週間は待った方がいいですよね🥹
ちなみに逆転現象は妊娠の継続が危ないってネットで見たんですが関係ないですかね?😭すみません、こんなことを聞いてしまい、、
はじめてのママリ🔰
ソワソワしてはやく受診したいですが、あと1週間ほど我慢します🙂↕️
3回妊娠して出産してますが、全て逆転現象でした!!!
ネットの情報なんて不安にさせることしか書いてないので気にする必要ありません‼️
はじめてのママリ
ですね😌1週間しっかり待ちます‼️
ほんとにほんとに心強いお言葉です😭😭何事もなく無事に乗り越えていけることを願いながら過ごします✨