※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠したとき、生理前と同じ症状だった方いますか?生理前、毎月全く同じ…

妊娠したとき、生理前と同じ症状だった方いますか??

生理前、毎月全く同じ症状のため、絶対に生理がくるってわかります(T_T)
生理前と同じだったのに、妊娠していた!っていう方も時々見かけますが、本当に全く同じなのでしょうか??🫨

コメント

はじめてのままり

私は生理前にはない微熱や風邪の時のようなだるさが上の子も今の子も必ずあり、そこが生理前と決定的に違うところでした!

たまに週数がそれなりに経過しても気が付かなかった!という方もいるので、何とも言えませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッチリ違うけど症状だと、期待ができますね😚ありがとうございます!

• 22分前
tommy

長男の時同じでした!
妊活中でしたが、多分生理くるなーと思い飲み会に参加しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!🥹まさか…の展開ですね✨同じ症状もあるのか〜

• 21分前
はじめてのママリ🔰

娘の時そうでした!
私は生理前に無性にお腹空くのでそろそろ生理くるわ〜って思ってたら中々来ず、、、
特につわりもなかったので遅れてるのかなとしか思いませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりもなければ、わからないですね😳淡い期待をしてしまいます🤭

• 21分前